Susanne Schaad‘s Back- und Kochkurse

In gemütlicher Atmosphäre backen oder kochen wir zusammen

und dabei lernen Sie einige Tricks und verbessern Ihre Back- und Kochkunst.

Wissenswertes rund um die Verarbeitung mit UrDinkel erfahren sie an diesem Tag. Eine Gelegenheit um diverse UrDinkel Gebäcke und Brot kennenzulernen.

Lernen Sie den richtigen Umgang mit der Hefe, die Herstellung eines Teiges und erweitern Sie Ihr Wissen über diverse Getreidesorten.

Brotbacken mit wenig Hefe, langer Teigführung und dafür vollem Aroma.

Diese Zöpfe gelingen ihnen garantiert immer.

Luftig, leichte, herrlich-feine Zöpfe werden wir backen.

Das ist der Kochkurs-Alles in Einem:

Geselligkeit, fein Essen und einiges Neues dazulernen.

Verbringen Sie einen Abend mit Gleichgesinnten in lockerer Atmosphäre.

Viele Ideen für feine vegetarische Menüs.

Nährstoffschonend kochen mit der Doppelwandpfanne.

Entdecken Sie die rassigen Gewürze und nehmen Sie Ihr selbst gemachtes Currypulver nach Hause.

Anhand einfacher, raffinierten Menus lernen Sie die Grundlagen der Kochkunst.

Kosten Sie die Herrlichkeiten, die der Herbst zu bieten hat.

Lernen Sie zusammen mit Ihren Kindern Grittibänzen zu backen. Ein tolles Familienerlebnis.

Geniessen Sie ein festliches Menü, welches Sie am Weihnachtsabend in Ruhe vorbereiten können.