Wissenswertes rund um die Verarbeitung mit UrDinkel erfahren sie an diesem Tag. Eine Gelegenheit um diverse UrDinkel Gebäcke und Brot kennenzulernen.
Lernen Sie den richtigen Umgang mit der Hefe, die Herstellung eines Teiges und erweitern Sie Ihr Wissen über diverse Getreidesorten.
Diese Zöpfe gelingen ihnen garantiert immer.
Luftig, leichte, herrlich-feine Zöpfe werden wir backen.
Das ist der Kochkurs-Alles in Einem:
Geselligkeit, fein Essen und einiges Neues dazulernen.
Verbringen Sie einen Abend mit Gleichgesinnten in lockerer Atmosphäre.
Viele Ideen für feine vegetarische Menüs.
Nährstoffschonend kochen mit der Doppelwandpfanne.
Entdecken Sie die rassigen Gewürze und nehmen Sie Ihr selbst gemachtes Currypulver nach Hause.
Kosten Sie die Herrlichkeiten, die der Herbst zu bieten hat.
Lernen Sie zusammen mit Ihren Kindern Grittibänzen zu backen. Ein tolles Familienerlebnis.
Geniessen Sie ein festliches Menü, welches Sie am Weihnachtsabend in Ruhe vorbereiten können.